Diamante :: La Calabria dolce e piccante protagonista a ‘Mastechef Magazine’.
DIAMANTE :: 30/01/2013 :: Lo chef Biagio Laprovitera originario di Tortora, da anni impegnato in Toscana, ha presentato a Masterchef Magazine una crostata tutta calabrese, protagonisti il peperoncino e la farina di carruba. “La carruba, ha detto Biagio Laprovitera, fa parte dei ricordi della mia infanzia a Tortora, il peperoncino è l’ingrediente principe della gastronomia calabrese, sempre più affermato grazie al ventennale impegno dell’Accademia italiana del peperoncino”.
Il presidente dell’Accademia Enzo Monaco, che da anni segue e valorizza l’impegno degli chef calabresi, si è detto soddisfatto dell’importante traguardo raggiunto da Biagio Laprovitera e lo ha invitato a partecipare alla prossima edizione del Peperoncino Festival per presentare al grande pubblico dei peperoncinomani la sua eccezionale crostata. Nell’attesa i più curiosi possono vedere la registrazione della partecipazione a Masterchef sulla pagina Facebook dell’Accademia del peperoncino.