Corte d’Assise Day all’Unical: gusto, tradizione alla Mensa Martensson.

RENDE :: 04/05/2025 :: Martedì 14 maggio, alle ore 12:00, la Mensa Martensson dell’Università della Calabria ospiterà un evento speciale: il Corte d’Assise Day, una celebrazione culinaria dedicata al piatto calabrese più deciso e inconfondibile che ci sia!

L’iniziativa è organizzata da La Cascina 1899 di Roccella Ionica (Rc) in collaborazione con l’Università della Calabria e numerosi partner, con l’obiettivo di promuovere la cultura gastronomica locale e far vivere agli studenti e al personale universitario un’esperienza di gusto autentica.

Il protagonista indiscusso sarà il Sugo alla Corte d’Assise della Cascina, un condimento che nasce dall’unione delle migliori materie prime della tradizione culinaria calabrese: pomodoro fresco, basilico e peperoncino piccante. Un mix semplice ma esplosivo, che racchiude tutto il carattere della Calabria.