fbpx

Cosenza :: Convegno sull'alimentazione mediterranea: i super alimenti e la biodiversità.

 COSENZA :: 24/05/2010 :: Il convegno "Cultura Alimentare Italica & Supercybus mediterraneo" avrà luogo il 31 maggio 2010, alle ore 16.30, presso la Sala Convegni de Cardona (Cosenza) e sarà diviso in due sezioni tematiche: cultura e business e scienza e tecnologia, nelle quali interverranno docenti dell'Università della Calabria e rappresentanti delle federazioni coinvolte.

In particolare il programma prevede la partecipazione di:

– John Bassett Trumper – Dipartimento di Linguistica, "Il lessico alimentare, dall'italiota all'italico o vice versa";

– Cesare Pitto – Dipartimento Scienza Educazione, "Indietro fino al paleolitico e dintorni: solo lavoro e piacere";

– Angelo Napolitano – Arca (Albergatori riviera dei cedri), "Supercybus Italico a km 0";

– Vincenzo farina – Assoturismo Confesercenti Calabria, "Cultura alimentare, ristorazione e turismo in Calabria";

– Girolamo Giordano – Dipartimento di Ingegneria chimica e dei materiali, "Dalla sapienza alla moderna tecnologia del Supercybus";

– Giuseppe Barbino – AssoCuochiCosenza, "Il Supercybus della CAM, da sapienza a talento";

– Raffaele Sacchi – Dipartimento di scienza degli alimenti, Università Federico II di Napoli, "L'olio d'uliva nella gastronomia molecolare mediterranea";

– Nicola A. Uccella – Iresmo Foundation, "Il Supercybus della CAM, da sapienza a talento