Diamante :: Il peperoncino protagonista alla sedicesima edizione di “Montecarlo gastronomie”.

DIAMANTE :: 24/11/2011 :: Il peperoncino protagonista alla sedicesima edizione di “Montecarlo gastronomie” la manifestazione in programma da oggi fino a lunedì prossimo all’Espace Fontevielle di Monaco. Lo chef dell’Accademia del peperoncino Vincenzo Grisolia terrà due “laboratori del gusto” uno sul peperoncino calabrese e uno sulla nduja di Spilinga. Sempre Vincenzo Grisolia, sabato sera all’Hotel Meridien di Monaco curerà una cena con prodotti “made in Calabria” e tanto “diavolillo”.

Nello stand della Regione Calabria sono ospitate le più importanti aziende agroalimentari calabresi che per quattro giorni offriranno ai visitatori il meglio delle loro produzioni. “Ci sarà tutta la Calabria con il meglio delle sue specialità – dice Vincenzo Grisolia – ma come sempre il peperoncino sarà protagonista e al centro dell’attenzione. Come simbolo indiscusso della gastronomia calabrese”.

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