fbpx

Diamante :: L’Accademia del Peperoncino al Festival di Sanremo.

DIAMANTE :: 14/02/2011 :: Per il quindicesimo anno consecutivo l’Accademia del Peperoncino partecipa al Festival della canzone italiana con l’iniziativa “Sanremo piccante”. Per tutte le giornate del Festival sei ristoranti della città dei fiori offrono in menù un piatto piccante, creazione originale dello Chef. A tutti coloro che lo scelgono viene data in omaggio una confezione di peperoncino di Calabria.

Questi i ristoranti che partecipano all’iniziativa con i patti in menù: Ristorante Mister Bast con “Guazzetto piccante di totanacce locali e fagioli”; “Ristorante Vjctory Morgana Bay con “Scampi croccanti con salsa al peperoncino”; Ristorante quattro stagioni con “Zappetta di seppie e carciofi allo zafferano e peperoncino con crostini di polenta”; Trattoria da Tino con “Minestra piccante di stoccafisso e broccoletti”; Ristorante Il sommergibile con “Tagliolini al sugo di cappellane, foglioline d’ulivo e carciofi”; Ristorante G Lunge con “Penne piccanti con gamberi”.