fbpx

Paola :: Un anno importante per l’Associazione Lupi di Mare.

PAOLA :: 01/01/2010 :: Una conclusione parecchio soddisfacente per il 2009 dei “Lupi di Mare”, l’associazione di pesca sportiva con sede a Paola. Un anno che li ha visti protagonisti più volte con risultati agonistici di altissima levatura e con manifestazioni ed eventi che hanno coinvolto i pescasportivi di tutta Italia, diventando un punto di riferimento indiscusso per la Calabria intera.

I meriti vanno a tutti gli associati  ma soprattutto ai campioni, che con tanto impegno hanno saputo conquistare il gradino più alto del podio nelle due competizioni più importanti. Si tratta del nuovo campione italiano di Vertical Jigging Silvano Cairo di 41 anni di Belvedere Marittimo, che  nella finale svoltasi a Isola Capo Rizzuto (KR) è salito sul gradino più alto del podio, dopo una prova in cui si è imposto sui trentasei partecipanti alla finale svoltasi il 12 Dicembre, e del team di “Pesca al tonno gigante”, composto dai campioni Antonello Salvi di Belvedere Marittimo e Francesco Genovese e Francesco Fucetola di Paola. Il Team, avendo vinto il campionato provinciale di Drifting, avrà l’opportunità di rappresentare Cosenza ai campionati italiani 2010 che si svolgeranno a Pesaro. Un in bocca “ ai lupi di mare” per il prossimo anno associativo.