fbpx

Santa Domenica Talao :: Belvedere e Cecere vincono il terzo torneo di tennis al Club Filippelli.

SANTA DOMENICA TALAO :: 22/08/2011 :: Si è concluso con successo la terza edizione del torneo di tennis “Città di Santa Domenica Talao” al club Filippelli, vera realtà sportiva dell’luogo, quest’anno un premio speciale, il primo trofeo in memoria di Daniele Ocello vinto dalla giovanissima e promettente tennista Martina Ferrigno allenata dall’ istruttore nazionale Mauro Filippelli del club santa domenicano.
Ottima la partecipazione 40 iscritti nel tabellone maschile e dieci in quello femminile, si è visto un ottimo tennis tanta tecnica e molto agonismo fra gli atleti, ottima anche la partecipazione di tanti ragazzini, il vero fulcro di questo sport.
La finale maschile ha visto di fronte il glorioso e ottimo atleta Pasquale Cecere del club della Bruca di Scalea contro l’amico dello stesso club d’appartenenza, Andrea Cavallo, il Cecere con il punteggio di 6-1/6-4 si sbarazza dell’atletico Cavallo, che nulla può contro l’esperienza e la grande tecnica tennistica del Cecere, in sostanza una bella finale degna di questo evento tennistico.
Altra storia nella finale femminile, vince la veterana del club Filippelli Nadia Belvedere che con un secco 6-2/6-0 vince sulla talentuosa compagna di club Alessia Sola, alla fine nelle premiazioni, grossa commozione, per la consegna del  il primo trofeo Daniele Ocello, ai famigliari del compianto giovane scaleoto.