fbpx

Santa Domenica Talao :: Salmena e Trotta vincono la quinta edizione del torneo di tennis al club Filippelli.

SANTA DOMENICA TALAO :: 27/09/2013 :: Si è concluso con successo la quinta edizione del torneo di tennis Fit “Città di Santa Domenica Talao” al club Filippelli, vera realtà sportiva dell’luogo, guidata dall’ottimo Istruttore Federale Mauro Filippelli, quest’anno era anche la terza edizione del trofeo in memoria di Daniele Ocello vinto dal giovanissimo e promettente tennista Manuel Cicero del club della Bruca di Scalea.

Ottima la partecipazione e ottimo tennis tanta tecnica e molto agonismo fra gli atleti, ottima anche la partecipazione di tanti ragazzini, il vero fulcro di questo sport. La finale maschile ha visto di fronte il talentuoso e ottimo atleta Gianluca Castiello del club Match Ball di Scalea contro il guizzante ed esperto praiese Riccardo Salmena del TC Praja, finale mozzafiato fino all’ultimo punto spettacolare tennis giocato, colpi intensi e precisi, tre set combattutissimi e intensi ma alla fine  il Salmena con il punteggio di 6-3/3-6/6-2 si sbarazza dell’atletico Castiello, che nulla può contro l’esperienza tennistica del Salmena, in sostanza una bella finale degna di questo evento tennistico.

Altra storia nella finale femminile, vince la giovane promessa del club di Lauria Asia Trotta già campionessa regionale della Basilicata che con un secco 6-1/6-2 vince sulla bravissima e grintosa Elisabetta Danini del club della Bruca di Scalea ancora seconda classificata come la scorsa edizione, grossa commozione, per la consegna del al terzo trofeo Daniele Ocello, ai famigliari del compianto giovane scaleota.