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Santa Maria del Cedro (Cs) :: Il Cedro all’interno di una rubrica gastronomica del Tg2.

SANTA MARIA DEL CEDRO :: 17/04/2008 :: Il cedro protagonista di una rubrica gastronomica. Un frutto legato da secoli agli Ebrei, prodotto in Calabria e ancora poco conosciuto, è il cedro, con il quale nella rinomata ‘Riviera dei cedri’  gli chef preparano gustose pietanze, dall’antipasto al dolce. Dell’agrume sacro  se ne parlerà negli approfondimenti settimanali del Tg2.

I servizi della 485esima puntata della rubrica di Bruno Gambacorta a cura di Marcello Masi andranno in  onda domenica prossima alle 18,45 con le repliche lunedì 21 e domenica 27 aprile alle 6,15 e tra i servizi di domenica prossima oltre agli asparagi ed al carciofo  si vedrà protagonista anche il cedro per far conoscere i vari aspetti della coltura e per ricercare le comuni radici mediterranee tra le comunità calabresi ed il mondo culturale religioso, istituzionale ebraico.

Emilia Manco