fbpx

Scalea :: Il Real Scalea Fischìa calcio a 5 vince il campionato UISP comprensoriale.

SCALEA :: 28/04/2010 :: A Scalea esistono realtà sportive che lasciano il segno nel panorama delle competizioni regionali e nazionali. Una di queste è la squadra del Real Scalea Fischìa calcio a 5 che venerdì scorso ha  vinto  il campionato UISP, andando così di diritto a disputare il girone delle finali regionali del 19 Giugno prossimo e quello nazionale, conquistato a pieno titolo, dal 1 al 5 Luglio a Chianciano Terme.

Grande soddisfazione e gioia è stata espressa all'unisono dai giocatori della squadra scaleota: << dopo le fasi preparatorie e mesi di sacrificio- ha dichiarato il Mister giocatore del Real Scalea, Vulgo Sofia,- siamo riusciti a prevalere sulle altre realtà calcistiche e a conquistare il campionato che avevamo cercato di vincere già l'anno scorso. La nostra squadra,- ha aggiunto,- è formata da un gruppo di amici legati dalla passione del calcio che è riuscita a vincere il girone tirrenico con 5 punti di distacco dalla seconda classificata, confermando determinazione, impegno, correttezza sul campo e forte spirito di aggregazione fuori dall'arena di gioco.>> << “ Credo sia stato fondamentale per vincere, – ha dichiarato Carmelo Chemi, grande veterano dei campi di calcio insieme a Salvatore Capozza,- proprio quello spirito di gruppo che ci ha permesso di affrontare un campionato difficile come il nostro. Un ringraziamento particolare va ai ragazzi,-ha aggiunto-, che hanno creduto in una competizione calcistica non meno importante del calcio tradizionale.”>> Ecco l'organico che ha vinto il campionato: Russo Michele ( Portiere), Chemi Marco ( Portiere), Fabio Possidente, Paride La Greca, Francesco La Greca, Mihailan Marian, Francesco Vattimo, Biagio Valente, Filippo Cannizzaro, Antonio Lanuara, Massimo Mannarino, Carmelo Chemi, Vulgo Sofia, Salvatore Capozza.