Diamante :: Raidue ricorda il ventennale del Peperoncino Festival.
DIAMANTE :: 28/09/2012 :: Raidue ricorda il ventennale del Peperoncino Festival di Diamante con un servizio di Bruno Gambacorta su Eat Parade. La trasmissione va in onda oggi (Venerdì 28) su Raidue alle ore 13,30 subito dopo il telegiornale. In replica Sabato 29 Settembre dopo mezzanotte e Venerdì 5 Ottobre alle 3 di mattina. Subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eatparade.
Nel corso della trasmissione Gambacorta presenta i momenti più interessanti del festival che si è svolto a Diamante dal 5 al 9 Settembre scorsi. Intervista Enzo Monaco il patron della manifestazione assieme allo chef dell’Accademia del peperoncino Enzo Grisolia che presenta la sua creazione esclusiva per il ventennale. Una tagliata di tonno con peperoncino, cedro e cipolla rossa di Tropea.
“Un piatto, sottolinea Grisolia, che valorizza insieme tre dei prodotti più significativi della Calabria: il peperoncino, il cedro e la cipolla rossa di Tropea”.