Diamante :: Clara Lo Bianco è la vincitrice del ‘Premio per la migliore tesi di laurea’ organizzato dall’Accademia italiana del peperoncino.
DIAMANTE :: 11/09/2013 :: Clara Lo Bianco di Vibo Valentia è la vincitrice del “Premio per la migliore tesi di laurea” organizzato dall’Accademia italiana del peperoncino. La neo-dottoressa in Farmacia ha vinto con una tesi sperimentale che ha studiato l’influenza dei processi tecnologici sulle varietà di peperoncino. In pratica cosa rimane delle sostanze del peperoncino dopo l’essiccazione, la cottura e il congelamento.
“Si tratta di un lavoro assai interessante, ha detto il Prof. Bruno Amantea, presidente della giuria, una sperimentazione nuova ed interessante che sarà utile soprattutto alle aziende di trasformazione”. La cerimonia di premiazione avrà luogo Domenica 15 Settembre alle ore 23 in Piazza Municipio. Consegnerà il premio Enzo Monaco, Presidente nazionale dell’Accademia del peperoncino.