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Diamante :: La ‘nduja calabrese protagonista al Festival di Sanremo.

DIAMANTE :: 15/02/2014 :: La ‘nduja di Calabria protagonista al Festival di Sanremo. Sarà presente nei ristoranti più vicini all’Ariston grazie all’iniziativa “Sanremo piccante” organizzata per il sedicesimo anno dall’Accademia italiana del peperoncino. La formula è sempre la stessa. Sei ristoranti, per tutta la durata del Festival, offrono ai propri clienti un piatto piccante, creazione originale dello chef. A tutti poi viene regalata una confezione di ‘nduja, il salame morbido di Calabria che negli ultimi mesi sta conquistando i buongustai italiani.

Questi i nominativi dei sei ristoranti e il piatto piccante col quale partecipano alla manifestazione. Ristorante Mister Bast  “Pennette integrali con acciughe, pinoli, crema di olive e peperoncino”; Ristorante Il Pirata “Tagliolini, asparagi e diavolicchio”; Ristorante Le 4 stagioni “Spaghetti con acciughe fresche, olive, olio nuovo e diavolillo calabrese”; Trattoria da tino “Buridda piccante di seppie e carciofi”; Pizzeria Fantapizza “Tagliere mangiafuoco” e il Ristorante La lanterna “Lagane, broccoletti calabresi, pescatrice e pipi vruscente”.