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Scalea :: L’arte del gusto nella Riviera dei Cedri.

SCALEA :: 20/09/2009 :: Riviera dei Cedri patria di incantevoli luoghi e capitale del gusto. Il binomio è il biglietto da visita principale della meravigliosa costa che da qualche tempo si erge a punto nevralgico dell’arte culinaria grazie alle pietanze gustose messe in vetrina dai bravi ristoratori.

In particolare da segnalare la novità assoluta dell’Alto Tirreno cosentino sfoggiata con eleganza dal Ristorante – pizzeria il Metastasio di Scalea, unico centro dell’area sopra menzionata a trattare in maniera esclusiva i prodotti della famosa azienda Il Germano d’Oro 5 stelle Gourmet che racchiude i migliori prodotti al fine di valorizzare l’arte della cucina. Prodotti scelti con la massima cura in tutto il mondo, una sorta di eccellenza che poi viene trasferita sulle tavole degli italiani per soddisfare palati sopraffini. Nel settore delle carni, nel 1971 nasce nello specifico LEM, una dichiarazione d’origine che certifica e qualifica le eccellenze delle carni e che è matrice di un controllo da parte di professionisti e veterinari del circuito dell’Alma Mater Studiorum – Università di Bologna Facoltà di Medicina e Veterinaria. Una nuova linea dunque che arriva in Calabria e che sta spopolando nella Riviera dei Cedri grazie alla lungimiranza e alla voglia di emergere che anima il gestore del Metastasio Marco Zaccaro il quale sottolinea l’apprezzamento del tracciato culinario scelto “ Abbiamo voluto percorrere una nuova strada della ristorazione che garantisce originalità ma allo stesso tempo garanzia sul prodotto di qualità che portiamo nelle nostre cucine. Pesce fresco e affumicato, la prelibatezza della carne di chianina alla brace di pietra vulcanica, salumi e formaggi, in ogni settore abbiamo pescato le eccellenze mondiali certificate, al fine di poter offrire il meglio e cercare di migliorare la ristorazione nella nostra area”.

Virgilio Minniti